AlMotorNewsLogo
 
محرك قياسي أقوى واتساع داخلي أكبر لـ فورد F-150 SVT Raptor ; غصن رفض طلبا من إدارة أوباما لتسلم رئاسة جنرال موتورز ; 2011 دوج دورانغو: تعود بعد عامين من التوقف ; مبيعات أغسطس 2010: الأضعف منذ فبراير ; هيونداي سوناتا 2011 تحت التحقيق لاحتمال مشكلة بالتوجيه
      [البحث المتقدم]
 
 
الأخــــــــبـــــــار
سيارات جديدة
شــــرق أوســـط
الـمــســــتـقــبـل
مــــــقـــــــــالات
تـــــــــــــاريـــــخ
فورمــيـولا واحد
موتورسبورت
تـــقــنـــــيــــــات
تصاميم
Car & Design
  النشرة الإخبارية
الإسم:
البريد الإلكتروني:
 
 
 
الأخــــــــبـــــــار
 
شفروليه تستعد لحملات إعلانية استفزازية
20 أكتوبر/الثلاثاء 2009 (GMT)

2011 Chevrolet Cruze
شفروليه كروز

يبدو جليا أن جنرال موتورز ستعتمد أكثر فأكثر على حملات إعلانية استفزازية، فقد وجهت الشركة الأمريكية العملاقة الدعوة إلى شركات الإعلان لتقدم اقتراحاتها حول الحملات الإعلانية القادمة لشفروليه. فبعد الأزمة العالمية تضررت كثيرا شركات الإعلان ومازالت تواجه المزيد من الضغوطات لتقدم حملات أكثر إبداعية وقوة لجذب العملاء.

 

ولن تتخلى جنرال موتورز عن وكالة الإعلان «كامبل-إيوالد» وستظل الشركة المسؤولة عن إعلانات شفروليه ولكن هي أيضا يتوجب عليها أن تقدم اقتراحها حول الحملات الإعلانية القادمة. وقالت جنرال موتورز بأن معظم أعمال الإعلان ستظل مع كامبل-إيوالد التي احتفظت بعقد شفروليه منذ 1922. وقال توني هوب الرئيس التنفيذي للوكالة «سنتنافس بشراسة على أية فرص جديدة تهدف إلى تنمية شفروليه وأعمالها في كل فئة من فئات السيارات».

 

وكان بوب لتز نائب رئيس جنرال موتورز والمسؤول المباشر عن عمليات التسويق قد أكد الأسبوع الماضي لوسائل الإعلام بأن حملات جنرال موتورز القادمة لن يكون سهلا توقع محتواها. وقال بصريح العبارة «مستعد لتحمل أي خطورة يمكن أن تنجم عن استفزاز شخص ما، في مكان ما»، وأكد بأنه يرغب بحملات إعلانية نركز أكثر على فوائد المنتجات ومميزاتها.

 

وكانت كاديلاك قد دعت قبل أسبوعين إلى إعادة النظر في عقدها الوطني والإقليمي مع وكالة «موديرنستا» والتي تتخذ من مدينة بوسطن مقرا لها، وقررت عدم التنافس ضمن دعوة جنرال موتورز.

 

ويتزامن قرار جنرال موتورز بإعادة النظر في ملف شفروليه على وجه الخصوص مع اقتراب الماركة من تقديم طرازات حيوية وأهمها المدمجة «كروز» والتي تدخل السوق الأمريكية ربيع 2010 بدلا من كوبالت، وتدرك شفروليه أن التنافس ضد تويوتا كورولا وهوندا سيفيك ليس سهلا.

 

Bbrent_Dewar
برنت ديوار
وتأتي دعوة جنرال موتورز بعد شهور قليلة من عودة برنت ديوار ليقود شفروليه وليكون المنسق العالمي للماركة ونائب الرئيس لأمريكا الشمالية. وكان ديوار حتى 2005 مديرا عاما لشفروليه قبل أن يتركها ليذهب إلى إدارة عمليات أخرى لجنرال موتورز في أوروبا.

 

ويبدو أن ديوار لم يكن معجبا كثيرا بأعمال كامبل-إيوالد، وتشير مصادر بأنه كان صعب المراس معها، ولذلك لم يشعر أحدا بالمفاجأة لدى الوكالة عندما قرر ديوار فور تسلمه منصبه إلغاء حملة إعلانية ضخمة كانت تستعد شفروليه لإطلاقها وكان قد وافق عليها مارك لانيف نائب الرئيس السابق لعمليات المبيعات والخدمات والتسويق لأمريكا الشمالية والذي ترك الشركة في 10 يوليو الماضي.

إبراهيم عبدالله

مواضيع أخرى:

صور تجسسية لـ إنفينيتي QX56 الجديدة (2009.سبتمبر.11)

رواد الإنترنت يصفون هوندا أكورد كروستور بـ البشعة ويعتبرونها أزتيك جديدة (2009.سبتمبر.07)

توقعات بارتفاع مبيعات السيارات للسوق السعودية 5 بالمائة خلال 2009 (2009.سبتمبر.07)

تويوتا تحتفل ببيع مليوني سيارة دفع هجين (2009.سبتمبر.06)

فورد تتوقف عن إنتاج كراون فكتوريا في 2011 (2009.سبتمبر.06)

إعادة فتح قضايا ضد حوادث إنقلاب لمركبات تويوتا (2009.سبتمبر.05)

قضية جديدة تهدد بمنع استيراد سيارات تويوتا الهجينة للسوق الأمريكية (2009.سبتمبر.05)

تويوتا تدشن حملة إعلانية عالمية لتأكيد مكانتها (2009.سبتمبر.04)

فولت سيارة للأغبياء.. حسب رئيس أودي بالولايات المتحدة (2009.سبتمبر.04)

ارتفاع كبير لمبيعات كيا وهيونداي وسوبارو وفورد في أغسطس (2009.سبتمبر.02)




 
  الأحداث
 
Su Mo Tu We Th Fr Sa
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 
أخبار مصورة

هوندا أكورد كروستور الجديدة بنظرة أخرى جديدة
أخبار عاجلة
غصن رفض طلبا من إدارة أوباما لتسلم رئاسة جنرال موتورز
مبيعات أغسطس 2010: الأضعف منذ فبراير
هيونداي سوناتا 2011 تحت التحقيق لاحتمال مشكلة بالتوجيه
3 مليون جيب غران شيروكي تحت التحقيق
هيونداي تستعد لافتراس نيسان
لكزس تحافظ على مكانتها كأكثر الماركات الفاخرة بيعا للسيارات
تويوتا تستدعي 1.13 مليون كورولا لأسواق أمريكا الشمالية فقط

الحقوق محفوظة لموقع الموتور نيوز إنترناشيونال 2010